31 января в центре интерьера ATLAS LUX (г. Сургут)

31 января в центре интерьера ATLAS LUX (г. Сургут)
07 февраля 2020

31 января в центре интерьера ATLAS LUX (г. Сургут) состоялась нешуточная битва за главный приз – поездку в солнечную Доминикану (all inclusive, отель 5*… если честно, мы уже немного завидуем. А вы?). 

Победителем в конкурсе «Проект года» стала студия MAYA. 

MAYA – это дружная команда дизайнеров, строителей, мебельщиков, поставщиков. Студия разрабатывает дизайн интерьера квартир и коттеджей, ведет авторский надзор за ходом ремонта, комплектует объекты материалами и мебелью "под ключ". За 5 лет команда создала практически 15 000 метров кв. дизайна! И нам, компании GRIFMASTER, вдвойне приятно от того, что в работах студии можно часто встретить сантехнику Paini. 

Ирина Квитко (арт-директор студии MAYA): 

«Спасибо ATLAS LUX за крутые, масштабные ивенты, организацию, и невероятные призы!!! А еще, за 5 лет совместной работы, за сотни совместно реализованных проектов, за лучший сервис для нас и наших заказчиков». 

А наш специальный приз достался дизайнеру - Анне Татаренко. В своих творческих проектах Анна чаще всех остальных участников использовала сантехнику Paini, и именно поэтому ей был вручен смеситель Paini в модном черном матовом цвете коллекции Nove. Надеемся увидеть его совсем скоро в одном из реализованных проектов этой талантливой девушки. 


Предлагаем вам посмотреть небольшую подборку фото с яркой церемонии награждения в стиле Диско. И конечно же работы победителей не должны остаться не замеченными! 

#atlaslux #сургут #проектгода #grifmaster #painiru #jacuzzi #presto #sanitana #сантехника #смесители

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии