Акцентная геометрическая форма смесителя – еще одно конструктивное решение или элемент шика?

Акцентная геометрическая форма смесителя – еще одно конструктивное решение или элемент шика?
23 июня 2020

 

Коллекция NOVE фабрики PAINI представлена полным модельным рядом смесителем прямоугольной формы – для раковины, ванной, душа и биде. Кроме классических моделей, PAINI выпускает на российский рынок серию встраиваемых смесителей NOVE в разных цветовых решениях: хром, белый, черный, черный матовый, черный глянцевый и матовое (брашированное) золото.

Черный - это стиль и мода, ставшая уже эталонной, когда речь идет о модном гардеробе. Но уже давно черный цвет завоевал и мир интерьерного дизайна. Его достоинства оценили производители мебели и сантехники. Именно черный подчеркивает изящные силуэты, задает ритм любому пространству, небанально выглядит и наглядно иллюстрирует идею высокотехнологичного люкса.

 

 

Такой смеситель добавит графичности, особенно если речь идет о ванной комнате в сдержанной серо-белой цветовой гамме. Также отлично сочетается с мозаикой, мрамором и является не просто техническим средством подачи воды, а элементом дизайна. Ну а если вы хотите уйти от банальности, но вместе с этим волнуетесь о простоте ухода - тогда белый смеситель из коллекции NOVE  это то, что вы ищите.

 

 

Тренд на матовое (брашированное) золото держится вот уже несколько лет и сейчас желтые металлы снова на пике моды. В отличие от яркого золота и холодного серебра матовое золото сделает атмосферу ванной уютнее и придаст роскоши. Этот смеситель идеально подойдет в интерьеры в голубых и синих тонах, а также для традиционных холодно-серых оттенков. Используя этот смеситель как акцент, вы можете подчеркнуть уникальность  своего интерьера в стиле ар-деко. Или сделать сдержанный и минималистичный интерьер более теплым, не перегружая его при этом деталями.

 

 

Ультрамодное покрытие PVD в разы превосходит хром по параметру устойчивости механическим и химическим воздействиям.

Сдержанный и лаконичный смеситель в цвете хром интересной формы не будет отвлекать от стилистического решения по отделке стен, позволит создать ощущение цельной плоскости, не разбивая ее техническими элементами. Сияющее покрытие хром - это долговечная защита от механических и химических повреждений, сохраняющее блеск и эстетическую привлекательность на протяжении всей службы смесителя.  

В коллекции представлен богатый выбор смесителей со скрытым монтажом для раковины, ванной и душа.

Коллекция NOVE

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии