Черная душевая стойка - комбинация современной практичности и магнетизма формы!

Черная душевая стойка - комбинация современной практичности и магнетизма формы!
09 октября 2020

Ученые говорят, что черного цвета не существует, но мы им не верим! Только посмотрите на эту подборку черной сантехники для ванной, которые обладают невероятным магнетизмом.  Черный - один из самых парадоксальных и удивительных цветов. Предмет выглядит для нас черным, когда его поверхность поглощает все цвета светового луча. Поэтому считается, что черный цвет сужает, уменьшает пространство, но абсолютно пропорционально и увеличивает наше внимание на нём.

Черная сантехника – это дерзко и очень современно. Такое решение способно преобразить ванную комнату до неузнаваемости. Кроме того, это цвет респектабельности. Матовый, глянцевый – варьируйте блеск как это нужно именно вам.

 

 

 

НОВИНКА! Пока еще редкая модель в наших широтах – душевая стойка, дополняющая выбранный смеситель для ванной той же матовой черной расцветки!

Базовая округлая форма или особенная квадратная – все в наличии и вам в помощь для придания интимного шарма ванной комнате.

Сверхпрочное покрытие PVD в цвете PZ - черный матовый - это долговечная защита от механических и химических повреждений. Сохраняющее блеск и эстетическую привлекательность на протяжении всей службы смесителя, покрытие PVD является абсолютно безопасным для здоровья человека, т.к. его нанесение осуществляется в соответствии со специально разработанной фабрикой PAINI технологией. 

 

Смотреть душевые стойки в цвете черный матовый PZ

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии