Кухонные смесители два в одном

Кухонные смесители два в одном
23 ноября 2020

В современном мире уже никого не удивишь многозадачностью. Телефон стал выполнять роль фотоаппарата и даже компьютера, духовка отлично уживается вместе с микроволновкой в одном едином устройстве, пылесос уже не только пылесосит, но и моет полы. Так почему же не объединить обычный кран вместе с краном фильтра для питьевой воды? 

Кухонные смесители два в одном всё чаще становятся предметом повышенного спроса. В таком смесителе предусмотрено подключение питьевого фильтра и это комплексное решение позволяет отказаться от установки двух отдельных кранов для технической и питьевой воды. 

Каналы подачи воды полностью изолированы и смешивание очищенной и проточной воды исключено. Остается лишь определиться с системой очистки, которую вы захотите подключить к такому смесителю. По габаритам такое чудо техники соответствует стандартным моделям смесителей. 

   

Благодаря такому решению больше не нужно:

  • делать второе отверстие на раковине или столешнице под питьевую воду;
  • искать дополнительное место для таких принадлежностей, как губки и сушилки для посуды, ведь с решением 2 в 1 полезного места становится значительно больше.

Уже решили, что вам непременно нужен такой помощник на кухне? Тогда советуем присмотреться к моделям Arena, Cox и Pilot. Это одни из самых топовых моделей смесителей 2 в 1 в ассортименте итальянской фабрики PAINI, пользу которых уже ощутили на своих кухнях большое количество покупателей. 

https://grifmaster.ru/products/00000023378

https://grifmaster.ru/products/17725

https://grifmaster.ru/products/00000022611

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии