Новинка сантехники SANITANA - синтез истории и современности.

Новинка сантехники SANITANA - синтез истории и современности.
19 октября 2020

Португалия - яркая, жаркая, острая! Все так. А ведь эта самая западная страна Европы еще и удивительное сочетание исторической архитектуры времен мирового могущества XVI века и современных смелых решений дизайна зданий и вещей.

 


Узнаваемый исторический элемент Португалии – это улица-лестница, возникающая как естественное решение для такого крутого рельефа местности какой мы наблюдаем в Лиссабоне. Так же визитной карточкой португальской архитектуры является отделка фасадов расписной керамической плиткой азулежу – это результат влияния мавританской культуры во времена оккупации Португалии арабами.

 

 


А вот совсем иные ультра современные открыточные виды новой Португалии: восточный вокзал Ориенте, Парк Наций, Здание культурного центра Casa da Música, Павильон Португалии на EXPO-98, Музей Современного искусства Сералвеш.

 

 

 

 


Бренд Sanitana с более чем 40-летней историей представляет новинку – синтез истории и современности – коллекцию из санфарфора Nexo!

При сохранении высокого уровня функциональности своей сантехники, SANITANA работает над тем, чтобы ваша ванная комната отличалась современным стилем. Nexo – специальная универсальная серия, изделия из которой удачно впишутся практически в любую концепцию ванной или туалета за счет лаконичной и  эргономичной формы чаши.

 

 


Сейчас вы можете оформить заказ на унитаз-компакт и подвесной унитаз коллекции Nexo, сиденья коллекции изготовлены из дюропласта и снабжены механизмом «микролифт» для плавного бесшумного закрытия крышки.


Ознакомиться с коллекцией

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии