Приоритеты команды «Грифмастера» в выборе сантехники для кухни.

Приоритеты команды «Грифмастера» в выборе сантехники для кухни.
20 марта 2020

Приоритеты команды «Грифмастера» в выборе сантехники для кухни.

По роду своей деятельности мы постоянно даем рекомендации по ассортименту, функционалу и качеству своей продукции нашим дистрибьюторам. А после работы мы идем домой и там ... превращаемся в того самого "конечного" пользователя, когда готовим, моем посуду, наливаем фильтрованную воду и так далее бесконечные домашние хлопоты.

Мы обратились к команде "Грифмастера" с просьбой рассказать о своих приоритетах в выборе сантехники для кухни, учитывая свои профессиональные знания и реальный опыт эксплуатации.

 

 

«Исходя из моего опыта понимаю, что смеситель выберу только однорычажный, длиной излива не менее 25 см и при чем излив конечно же поворотный. На будущее очень хотелось бы кухонный смеситель с картриджем с режимом экономии воды. Чистишь картошку, котлеты катаешь, лук режешь… много вариантов, когда трудно настроить тонкую струйку… ребенок поел, подходит руки помыть и снова поток и брызги во все стороны. Относительно покрытия, технологии не стоят на месте и сейчас многие смесители покрывают так называемым PVD покрытием. Процесс считается экологически безвредным, так как он исключает любые химические реакции. А прочность и адаптивность к чистящим средствам во много раз более высокая. Вот такой вариант считаю оптимальным. Мне нравятся не стандартные цветовые комбинации и формы, например, присматриваюсь к цветам бронза и матовое золото, мне кажется это история про классический интерьер семейной столовой.»


«На мой взгляд, в погоне за модным дизайном бывает недооценено удобство и практичность большой ручки смесителя. Узнаваемая ситуация, когда готовишь, например, из теста, чтобы не запачкать ручку смесителя, открываешь ее не пальцами, а кистью, нужно, чтобы эта схема точно работала! Высокая пропускная способность важна, чтобы наливать большой объем воды быстро. Качественное покрытие тоже решает, я выбрала хром из-за удобства ухода. К сожалению, в свое время мне пришлось отказаться от кухонной мойки напротив окна, так как тогда не нашла хороших доступных смесителей со складывающимся изливом. Теперь такие есть и у нас тоже, но менять ради этого всю кухню проблематично.»

 

 

«Мой Paini Cox на 3 воды очень удобный, так как у него единый выход для фильтрованной и обычной воды. Поставив хороший фильтр, получаю экономию на покупке отдельной питьевой воды домой. Визуально, когда выходы отдельные, смеситель выглядит перегруженным. В общем довольна им сама и рекомендую друзьям.»

«Мы в этом году переехали в новую квартиру, соответственно новая кухня. Мне было очень важно, чтобы столешница, мойка и смеситель смотрелись гармонично относительно не только кухонного гарнитура, но и столовой в целом. Поэтому мой выбор смесителя строился, во-первых, на гармоничном комбинировании цветов. Во-вторых, нужна была питьевая вода в одном смесителе, не нравится когда несколько кранов на кухне и терпеть не могу всякие отдельно стоящие фильтры. В итоге выбрала для питьевой воды серию производства Paini , которую мы поставляем для салонов кухни «Мария» с частичным покрытием в цвет столешницы. Получилось оптимальное сочетание хрома и сама часть с ручками с порошковой окраской аля гранит под цвет столешницы.»

 

 

«У меня бюджетная белая кухня из "Леруа Мерлен", а вся бытовая техника на рынке в основном черная либо серебристая. Решила выбирать черный как акцент. И раз черная плита, духовка... то и раковина естественно не должна выбиваться из общего вида, поэтому искала черную раковину. И уже только потом перешла на смеситель. Первым делом смотрела на дизайн и цвет, чтобы подходил к мойке и гармонировал с кухонной гарнитурой (ручками) и общим простым стилем. Однозначно высокий излив т.к. кухня это же про сковородки, кастрюли, которые надо наполнить водой. И удобно, когда моешь посуду, чтобы сам смеситель тебе не мешал. На стендах крутила сам излив, чтобы был плавный ход и проверяла рычаг. В последнюю очередь смотрела на цену. В торговых марках тогда не разбиралась вообще т.к. был уже такой этап ремонта, когда просто устаешь быть гуру Гугла и не хочешь забивать мозг этой информацией. Просто надеешься на гарантию (если вдруг что) и на страну производителя (не российское и слава Богу). Итого выбрала комбо "черный матовый с серебристым". В процессе эксплуатации вспомнила, что собиралась смотреть на аэратор, но подзабыла. Хорошо, что оказался-таки встроенный, аэратор существенно экономит воду, насыщая её пузырьками. На последней стадии уже под сам смеситель искала дозатор для средства для мытья посуды. Чтобы смотрелись вместе хорошо и стильно. Если честно, даже озаботилась тем, что само средство для мытья посуды надо покупать белого или прозрачного цвета, а то сейчас красный слишком выбивается из концепции.»

 



«Только не классический «хром»! Вся моя жизнь наполнена яркими красками и моя кухня не будет исключением. Все, что мне нравится, сошлось в высоком Paini Buran: оригинальный цвет «никель», выдвижная лейка и лёгкое в уходе и устойчивое к царапинам покрытие ПВД.»

 


 

«Когда я заказывала кухонный гарнитур в "ИКЕЯ", то вообще не думала о смесителе, это такая мелочь по сравнению с глобальной кухней! Главное – шкафчики. И вот сейчас, как раз когда я в сантехническом бизнесе (совпадение?), подходит время менять мойку со смесителем, я точно возьму высокий, чтобы удобно было мыть большие кастрюли. Мне кажется, я вообще не знала, что бывает что-то кроме хрома, на столько много смесителей в таком цвете в магазинах и сейчас хочу какой-нибудь стильный цвет, даже наверное комбинацию цветов в одном. Еще интересная деталь это аксессуары, как минимум дозатор для моющего средства и крепление или подставка для ершика, губки. Производители позаботились и об этом тоже, выпуская полную коллекцию в одном стиле. Хотя мой дозатор я привезла из поездки как сувенир, поэтому есть вариант собрать «набор впечатлений» в рамках отдельно взятого пространства кухни.»

 

 

Приглашаем сделать выбор

 
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии