Смеситель для ванны и раковины Paini CRETA 42CR119CAKM

Смеситель для ванны и раковины Paini CRETA 42CR119CAKM
18 декабря 2020

Сегодня мы попытаемся развеять устоявшийся миф о том, что смесители с длинным изливом это пережиток прошлого. Каждый из нас стремится сделать ванную комнату мечты как на «картинке», но порой за таким решением теряется функциональность. Стоит отметить, что большинство таких «картинок» сделаны в интерьерах зарубежных ванных, которые чаще всего гораздо больше по площади стандартных российских габаритов санузла. А в настоящее время эти «картинки» и вовсе являются компьютерной визуализацией. Но в реальности большая часть людей обладает ванными комнатами компактных размеров, в которых всегда актуально использовать малогабаритную сантехнику и мебель. Именно по этой причине смесители с длинным изливом так прижились в наших интерьерах.

 

Излив и душ соединены шлангом с лейкой, можно легко рычагом сменить режим потока воды. Ну и главный плюс – мобильность гусака (длинного излива), что дает ему возможность поворота. Тем самым, если ваша ванна располагается очень близко с раковиной, то можно использовать один смеситель под все нужды – умыться, принять душ, набрать ванную. Также многие хозяйки отмечают, что с таким смесителем удобно набирать воду в ведро для уборки. А любителям понежиться в ванной придется по вкусу тот факт, что при наполнении самой ванны с таким смесителем процедура происходит гораздо приятнее т.к. теплая вода равномернее распределяется по всему занимаемому объёму практически от центра. В то время как при использовании смесителя с коротким изливом движение потока теплой воды происходит от основания ванной.

Подведем итоги: выбор смесителя с длинным изливом в первую очередь зависит не от веяний моды, а от величины ванной комнаты и индивидуальных размеров самой ванной. Небольшие площади санузла обязуют приобретать подобные модели, так полезная площадь будет распределена более рационально. Дизайн подбирается в зависимости от ремонта в помещении. Смесители, которые имеют фигурные вентили, послужат украшением ванных комнат с классическим интерьером. А современные однорычажные модели, такие как Paini Creta 42CR119CAKM например, будут изящнее смотреться в модернистских решениях. Тем более, что изготовлен он из высококачественной латуни с применением покрытия по технологии CROMO 3, оснащен качественным аэратором и долговечным надежным картриджем. В общем по «начинке» ничем не отличается от своих собратьев – смесителей с обычным изливом.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии