Смесители PRESTO – это минимум контакта для вашей максимальной безопасности!

Смесители PRESTO – это минимум контакта для вашей максимальной безопасности!
20 марта 2020

Смесители PRESTO – это минимум контакта для вашей максимальной безопасности!

 

Современный рынок сантехники и аксессуаров постоянно пополняется уникальными и оригинальными конструкциями. И особого внимания заслуживают умные бытовые приборы, отличающиеся расширенным функционалом и возможностью автоматизировать разнообразные процессы, связанные с соблюдением личной гигиены и санитарии. Такую покупку можно сравнить с инвестицией в собственный комфорт и выгодное капиталовложение, которое окупается благодаря экономному расходу энергоресурсов, затрачиваемых на обеспечение бытового комфорта.

Например, само собой разумеющееся, что в течении дня раковиной в общественном месте пользуется большое количество человек, при этом постоянно очищать поверхность смесителя у владельцев крупных заведений возможности нет. В результате чего гигиеническая составляющая полностью сходит на нет. Установка бесконтактного смесителя и дозатора для мыла как раз решает подобные проблемы.

Не стоит забывать, что бесконтактные смесители фактически являются электроприборами. То есть функционируют они только при наличии питания, существующие модели могут работать как напрямую, за счет подсоединенной проводки, так и от батареек.

Повышенная безопасность применения обеспечивается отсутствием съемных или ломающихся, теряющих свой функционал деталей, минимальный риск протечки и повреждения устройства.

Как и абсолютно все существующие смесители, бесконтактные подразделяются на виды в зависимости от их использования и назначения:

- для раковины или для умывальников;

- для ванной;

- для кухонной мойки;

- для душевых кабин;

- для биде.

Исходя из всего вышеизложенного мы решили подготовить для вас небольшую подборку ТОП - продукции PRESTO, которая пользуется наибольшим спросом и симпатией у наших клиентов. 

1 категория – смесители для раковины и умывальников.

В данной категории лидерами является серия бесконтактных смесителей Presto SO'O и Volta.

 

Данные коллекции оснащены системой против гидравлического удара, автоматическим закрытием электроклапана после 30 сек. работы смесителя, выдерживают термическую обработку до 75°С в течение 30 мин.

 

2 категория – смесители для душевых кабин.

Здесь стоит отметить одного явного фаворита – настенный PRESTO RIZON 52038. Это элегантное сочетание красоты и качества. Оснащен рукояткой регулировки температуры, ИК-датчиком, включение и отключение воды автоматическое, легок и доступен в использовании детям и людям с ограниченными возможностями. Антивандальная конструкция, предназначен для общественных мест с высокой проходимостью, обеспечивает гигиеническое использование. Оборудован обратными клапанами, аэратором против накипи и фильтрующими прокладками.

3 категория – аксессуары.

Те самые «помощники», которые являются незаменимым дополнением в поддержании максимальной чистоты, безопасности и комфорта.  Самым лучшим из них, по мнению наших клиентов, является бесконтактный дозатор для мыла PRESTO 52043. Работает с помощью насоса, позволяет использовать любой вид жидкого мыла, моющего средства, лосьона или антибактериального геля (на злобу дня как говорится). С датчиком инфракрасного обнаружения (auto-регулируемая).

Надеемся теперь вам будет проще ориентироваться в выборе бесконтактной сантехники PRESTO.

Торопитесь, пока всё есть в наличии!

 
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии