Вам интересно как происходит хромирование?

Вам интересно как происходит хромирование?
31 июля 2020

Все покрытия наносятся на сантехнические изделия слоями и зависят от качества основы (хорошей обработки тела изделия) и материалов самого покрытия. Любое покрытие, нанесенное на изделия без подготовленной основы, имеет неровную поверхность. А если для покрытия использовались некачественные материалы, то покрытие плохо держится и может "слезть" спустя какое-то время. В то время, как покрытие из качественных материалов на хорошо обработанных изделиях имеет однородную и гладкую поверхность.

Хромирование или диффузионное насыщение поверхности стальных или латунных изделий хромом, процесс осаждения на поверхность детали слоя хрома из электролита под действием электрического тока. Слой хрома наноситься для декоративных целей и для обеспечения защиты от коррозии так же для увеличения твердости поверхности.

Поверхность заготовленной основы при этом должна быть идеально ровной, очищенной от пыли и обезжиренной, иначе в последствии на готовом смесителе проявятся шероховатости и выпуклости, в местах которых со 100% вероятностью произойдут сколы и образование ржавчины.

Процесс хромирования на производстве PAINI является практически полностью автоматизированным и безотходным, что обеспечивает абсолютную безопасность окружающей среде. Покрытие осуществляется соединением трехвалентного хрома CROMO 3, сохраняет высокую устойчивость к химическим и механическим воздействиям, полностью безопасен для человека.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии