Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Полная свобода и возможность выразить себя!

Grifmaster
5 октября 1910 года в Португалии пала монархия и была провозглашена Республика. С днем Республики в Португалии вас!

Любителям традиций этой прекрасной страны предлагаем оформить санузел, используя тренды Португалии, которые можно применить и для России. Будет ярко! Азулежу (от арабского zulaycha или zuleija  - «маленький полированный камушек») - плитка, с помощью рисунков на которой составляют целые картины. Также прекрасно смотрятся орнаменты. Изразцы азулежу ассоциируются с интерьерами в традиционном стиле, где много яркого текстиля и натуральных материалов. Коллекция MUNIQUE подчеркнет изящество такого дизайна.
Коллекция Sanitana GLAM
Мануэлино - стиль, расцвет которого пришелся на 15-16 века. Сложная, затейливая резьба по камню, причудливые орнаменты, в которых сочетаются элементы самых разных стилей, растительные мотивы и сказочные фигуры. С коллекцией сантехники BE YOU у вас будет полная свобода и возможность выразить себя!

Помбалино - более сдержанный стиль, в нем меньше декора и красок. Для сочетания с этим стилем советуем выбрать коллецию GRECIA - в этой сантехнике присутствуют яркие классические элементы и формы, обращающие на себя внимание. Это позволит расставить акценты в интерьере.

Современный стиль New Glam богат глянцевыми поверхностями, сочетанием фактур и рельефов, яркими цветовыми сочетаниями. Коллекция GLAM подчеркнет активный декор и разнообразие форм этого стиля.

Эко-шик (eco chic) - популярный стиль, отличительной чертой которого являются легкость, естественность и обилие натуральных материалов, Сочетание дерева и камня, циновок и плетеных корзин, живых цветов и открытой воды. Чтобы создать ванную комнату в стиле эко-шик, обратите внимание на линейку сантехники CORAL.

Яркость, неспешность, архитектура, еда - а за что любите Португалию вы?⁣⁣
Коллекция Sanitana MUNIQUE
Sanitana
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone