Интернет-магазин
сантехники и аксессуаров.
Работаем по всей России.

Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Изюминка пространства гостиничного номера - сантехника PAINI.

Grifmaster
дизайном в стиле лофт

Отели бывают разные. Бывают такие, в которых можно остановиться на одну-две ночи, выспаться и продолжить путь. Есть места формата bed and breakfast, когда, например, для осмотра достопримечательностей города хочется иметь уютное место для отдыха и не задумываться о завтраке.

А есть VERTICAL BOUTIQUE в Москве, прямо на Таганке. 82 номера со сдержанным дизайном в стиле лофт. Кирпичную кладку гармонично дополняют минималистичные детали интерьера и металлические акценты, а точечное освещение позволит гостю расслабиться за книгой или лэптопом после насыщенного дня в большом городе. Это место, которое можно выбрать для отпуска, не выезжая из города

VERTICAL BOUTIQUE

Когда дизайнер пространства продумал все до мельчайших мелочей это означает и в ванной комнате атмосфера будет поддержана аскетичной, но очевидно люксовой плиткой и сантехникой.

Посмотрите, как гармонично выглядит сантехника PAINI в номерах! Черный матовый цвет или классика блестящего хрома в зависимости от общей стилистики номера.

VERTICAL BOUTIQUE
сантехника PAINI в номерах сантехника PAINI в номерах

Для комплектации отелей и гостиничных комплексов GRIFMASTER предоставляет специальные условия поставки (зеленый логистический коридор и приятные финансовые условия).

Узнайте о предложении у вашего менеджера или обратитесь к нам любым удобным способом.

позвонить в магазин позвонить в магазин