Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Что мешает начать строить дом мечты?

Grifmaster
Почему решение начать ремонт дается так тяжело? Что мешает начать строить дом мечты?
решение начать ремонт
Мы опросили наших клиентов, какие опасения их останавливали, насколько они оправданы, и как удалось (или не удалось) с ними справиться.
Лидирует, конечно, страх по поводу стоимости и растущей сметы. В процессе ремонта всегда происходит непредвиденное. Бывают ошибки прошлых строителей, всплывающие только при демонтаже старой отделки, бывает так, что просто в ходе работ меняется видение и желания, хочется что-то добавить. От таких сюрпризов можно застраховаться, заранее тщательно подготовив проект и согласовав смету с проверенной бригадой, скрепив договоренности договором. Это важно, поверьте! Но на всякий случай имейте запас в 30% от оговоренной стоимости работ и материалов - если не пригодится, хватит на отпуск после ремонта.
«В этой грязи придется жить.» Это правда, если ремонтируется вся квартира, то лучше снять на время проведения работ что-то неподалеку. Опыт наших клиентов показывает, что если ремонтируется одна из комнат, санузел или кухня, то в квартире можно жить вполне комфортно: унитаз не снимается надолго (рабочие тоже люди), а если затянуть вход в комнату, где разгром, пленкой и влажными тряпками, то не так уж это и грязно. Абонемент в фитнес неподалеку пригодится для принятия душа.
«Строительные рынки - это ад!» К счастью, кроме строительных рынков сегодня существуют и строительные гипермаркеты, работающие круглосуточно, и интернет-магазины, привозящие все необходимое домой. ногие выбирали многопрофильные строительные магазины, там и заказывали все необходимое. Все это без навязчивых рыночных зазывал и с перекусом в кафе после.
На вопрос, что бы посоветовали новичкам прошедшие через ремонт, мнения сошлись: просто начните! Наши специалисты готовы проконсультировать и помочь с выбором!
решение начать ремонт
решение начать ремонт
решение начать ремонт
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone