Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Интегрированная электроника тренд сегодняшнего дня.

Grifmaster
В нынешних реалиях все более модным становится снижение потребления ресурсов планеты. И мы готовы поддержать эту тенденцию, предлагаем вам новое профессиональное решение – настенный электронный сенсорный кран PRESTO Linea. Такая сантехника подойдет как в места общественного пользования: отели, торговые центры, аэропорты, стадионы, рестораны, спортивные залы, так и в квартиру. Высокая стоимость крана окупается маленькими счетами за воду на всем протяжении его использования.
PRESTO Linea
Теперь давайте разберемся, почему интегрированная электроника тренд сегодняшнего дня:
  • Максимальная гигиена – активация крана без прикосновения к нему.
  • В случае если кран долго не используется, для предотвращения застоя воды, включается функция периодической промывки в течении 30 секунд, каждые 24 часа после последнего использования.
  • Оптимизированная настенная установка обеспечивает быстрый монтаж и лучшую защиту шлангов и кабелей.
  • Расход воды 1,9 л/мин или 3 л/мин, против 8 л/сек при использовании стандартного смесителя с непрерывной подачей воды.
  • Система блокировки, предотвращающая постоянный поток, активируется через 30 секунд.
Французская компания PRESTO вот уже более 90 лет работает и развивается благодаря усовершенствованию своей продукции и внедрению инноваций. Широкий ассортимент представлен сенсорными и порционными смесителями, душевым оборудованием, а также бесконтактными системами смыва для унитазов и писсуаров. Выбирая сантехнику PRESTO вы бережете не только воду, но и свои деньги.
За подробной информацией обращайтесь к администратору страницы в личные сообщения.
PRESTO Linea
PRESTO Linea
PRESTO Linea
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone