Тонкости ремонта для новичков в Telegram nu_nachalos
Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Ключевой вопрос - какая нужна ванная?!

Grifmaster
Как договориться трем взрослым людям по ключевому вопросу - какая нам нужна ванная?! Перефразируя цитату из фильма "Покровские ворота".. нет ничего невозможного, для человека с интеллектом!

какая нужна ванная


Первый этап - концепция.

Никакого советского стиля, "нет" скучным формам. "Да" техническим новинкам и элегантном формам и цветовым сочетаниям. Обратите внимание на светодиодную ленту в сануазле, это конечно не Международная Космическая Станция, но по ощущениям близко.


Второй этап - санузел.

Оставить раздельный или сделать совместный санузел, прибавив пространства? Решили оставить раздельный, чтобы было комфортно использовать ванную и туалет одновременно по необходимости. В ванной комнате у нас теперь красивейшая ванная, планировали использовать ее по назначению, с пеной и уточками. А на это нужно закладывать время, что же теперь другим членам семьи терпеть?

раздельный санузел раздельный санузел


Третий этап - выбор плитки.

Множество фактур, дизайнов, расцветок, размеров (помогитееее) и все такое красивое. Непосредственно в магазине нам предложили бесплатно сделать проект и ванной и туалета. Прикинули несколько вариантов, выбрали то, что всем понравилось.


Четвертый этап - сантехника.

По списку:
  • ванная
  • раковина
  • смесители для раковины и ванной
  • душевой гарнитур
  • унитаз с инсталляцией
  • гигиенический душ

Мое отношение к выбору - все должно работать и не вызывать вопросов, а уж тем более проблем. И так много лет. Лучшая сантехника - незаметная сантехника. Комплект смесителей, гарнитур и гигиенический душ собрали одного бренда PAINI.

душевой гарнитур гигиенический душ


Посмотрели сначала на сайте, затем съездили покрутили в руках в магазине. Остановились на смесителе для ванной с длинным изливом, это удобно, его можно убрать, когда принимаем душ. Так же это безопасно для ребенка, меньше шанс удариться.

Ванная комната Ванная комната


Сложности были с подбором смесителя под раковину. Очень бы пригодилась визуально понятная схема или фильтрация, чтобы можно было ввести размер раковины и увидеть подходящие смесители. Важно проверять длину шланга смесителя, хватит ли ее для комфортного использования лейки?

Как итог - все было не зря :) удалось получить современную светлую ванную и туалет, в которой приятно проводить не только традиционные гигиенические процедуры, но и получать удовольствие.

смеситель для раковины смеситель для ванной

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.