Сантехника для жизни
Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Комната для релакса

Grifmaster
Ванная комната давно перестала быть просто местом для принятия водных процедур. Теперь это полноценная комната для релакса, дизайн которой помогает настроиться на день, расслабиться и привести себя в порядок.



Ванная комната


В моде натуральные материалы и минимализм. Чем больше свободного пространства, тем больше легкости в помещении, а индивидуальность интерьеру можно придать за счет формы сантехники, светового оформления и интересных цветовых сочетаний.
Квадратная сантехника набирает популярность и становится новым трендом. Четкие линии в дизайне могут создавать контраст с пастельными тонами интерьера, подчеркивать лаконичность в эко или скандинавском стиле. Форма раковины сама по себе является геометрическим акцентом в интерьере, обращая на себя внимание. Кроме того, квадратная раковина удачно разместится в углу, не занимая лишние сантиметры и будет гармонично смотреться на деревянной или каменной столешнице.
Такая раковина может сочетаться со смесителем прямоугольной формы или контрастировать со смесителем с открытым изливом, подчеркивая четкими линиями естественность открытой воды.
Квадратная сантехника набирает популярность
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.