Интернет-магазин
сантехники и аксессуаров.
Работаем по всей России.

Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Смеситель для кухни: выбираем с умом!

Grifmaster
Смесители для кухни

Смеситель для кухни нужен не только для того, чтобы помыть посуду.

От качества и типа кухонного смесителя зависит удобство приготовления пищи, уборки, а иногда и здоровье.

Разберем подробнее, какие смесители для кухни бывают? Классифицируем смесители по типу излива.

Смесители для кухни

Классические. Это вариант, проверенный временем. Вращающийся излив, двухвентильная или однорычажная система управления - все максимально просто. Подойдет тем, кто консервативен в быту, а также тем, кто мало готовит.

Смесители для кухни

С выдвижным изливом. Внешне представляют собой лейку на шланге, который может вытягиваться в любом направлении. Очень удобно для моек с двумя раковинами, занимают немного места, позволяют, например, налить воду в ведро, не поднимая его в мойку или наполнить кастрюлю, стоящую на плите.

Смесители для кухни

С гибким изливом. Отличаются от классических тем, что могут вращаться во всех направлениях и подавать воду под любым углом. Легче помыть раковину, наполнить емкость.

Смесители для кухни

Смеситель на 3 воды с отдельным каналом для подключения фильтра. Участвуют в решении проблемы очистки воды, делая ее безопасной для питья. Внешне не отличаются от классических, но устанавливаются в комбинации с фильтром и подают очищенную воду из специального отверстия. Соответственно, не нужно дополнительных отверстий на мойке для излива фильтра. Удобно набирать питьевую воду прямо из крана.

У нас на сайте вы найдете все варианты качественных смесителей для кухни PAINI и выбрать тот, который подойдет вам по дизайну и функциям. Какая модель больше нравится вам.
позвонить в магазин позвонить в магазин