Сантехника для жизни
Загрузка
  Статус заказа
  Статус заказа
Контактная информация
г. Мытищи

Ярославское шоссе, д.118 Д

Верхний душ без штробления стен

Grifmaster
Максимально комфортная душевая система состоит из верхнего душа (его еще называют тропическим, так как он имитирует настоящий ливень), лейки, держателя для лейки и дивертора для переключения потока воды. Обычно при ремонте ставится либо полный комплект, либо просто душевая лейка с держателем.
MILANO - с квадратной. Подбирайте под свой стиль
Если ремонт в процессе, то лучше отдать предпочтение полному комплекту, включающему в себя верхний душ. За счет широкой лейки такой душ омывает все тело.⠀Возможность расслабиться под душем - вопрос ежедневного комфорта, лучше обеспечить себе удобство заранее. ⁣⁣⠀ Но что делать, если ремонт давно завершён, но установлен только базовый комплект с лейкой, а спустя пару лет становится понятно, что верхний душ - не мелочь, а именно то, чего не хватает? Штробить стены в таком случае нерационально, да и не нужно: у нас есть решение для таких случаев!

Накладной верхний душ PAINI подключается прямо к смесителю шлангом, а к дивертору подключается ручная лейка. Монтаж такой системы максимально прост, ваш ремонт останется цел и невредим. А удобство такой конструкции не уступает встраиваемым душевым системам. ⁣⁣

MAGGIORE -⠀верхний душ с широкой круглой лейкой, MILANO - с квадратной. Подбирайте под свой стиль! ⁣⁣

Наслаждайтесь!
MAGGIORE -⠀верхний душ с широкой круглой лейкой
Верхний душ без штробления стен
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.